優九聯盟U9 League

活動起訖時間:2016/5/24~2016/5/24

【秘書室、社會資源處訊】

【優九聯盟 挑戰教育新未來】

在瞬息萬變的時代下,具備第二專長或能力的職場π型人才,才能成為無可取代的職場優勢競爭者。大同大學、文化大學、台北醫學大學、世新大學、淡江大學、東吳大學、銘傳大學、輔仁大學以及實踐大學所共同成立的「優九聯盟U9 League」。

九所大學皆建校逾半世紀且在教育部的104年度教學卓越計畫中,獲取計畫經費超過四億之多。此外,本聯盟九校各有所長,橫跨理工、商學、農學、醫學、傳媒、法學、語文、民生、教育、環境、藝術及設計等不同專業領域,希冀透過「跨校跨域」合作,培育大專學子兼具專業領域的深度與跨學科的廣度,使優九聯盟在高教界占領一席之地!

【優九聯盟(U9)成立記者會】

5月24日(二)下午2:00東吳大學城中校區遊藝廣場

【記者會宣傳片】https://youtu.be/RGXf-7p17uE

Back to Top