107年度校務評鑑實地訪評

活動起訖時間:2018/12/6~2018/12/7

【評鑑組訊】

為促進各大學之發展,教育部委託我國專業評鑑機構「財團法人高等教育評鑑中心基金會」(以下簡稱「高教評鑑中心」)定期辦理大學評鑑。本校已於107年3月23日先進行自我評鑑,邀請10名具評鑑或高等教育經驗之校外專家學者,蒞校進行實地訪評,協助檢視本校在「校務治理與經營」、「校務資源與支持系統」、「辦學成效」及「自我改善與永續發展」四個層面之成果。

高教評鑑中心也將於107年12月6至7日蒞校進行校務評鑑實地訪評,兩日訪評行程包括學校簡報、教師/學生/行政人員代表晤談及問卷調查、資料檢閱及參觀學校設施等。

為增進本校教職員生對校務評鑑實地訪評與校務推展成果之瞭解,本處特於107年11月27日(星期二)下午13:30於外雙溪校區國際會議廳舉辦「校務評鑑實地訪評說明會」,由王志傑研發長說明校務評鑑實地訪評時程及本校104至106學年度校務成果,並由研究事務組謝明秀組長說明晤談暨問卷調查之注意事項,活動議程如下表,歡迎大家踴躍報名參加。

【文/評鑑組葉麗雪行政助理】

Back to Top