【健康暨諮商中心、生涯發展中心】102/11/11(一)13:00~15:00「我的夢想值多少錢?-褚士瑩的經驗分享」講座,歡迎報名參與!

活動起訖時間:2013/11/11~2013/11/11

「我的夢想值多少錢?-褚士瑩的經驗分享」講座
夢想無價,但可能被月薪四萬元的工作綁住,四萬元就可能買走你的夢想。
褚士瑩提出獨門公式,認為在30歲之前,夢想的成本該訂成12萬,
這是30歲前去周遊世界努力打工度假的月薪,只有這麼高的價碼,才足夠購買,「如果有天你決定停下來工作,那這份工作一定是你非常喜歡的,
即使薪水只有四萬,那中間差距的八萬,就是拿來買你的快樂。」

時 間:102/11/11(一)13:00~15:00
地 點:雙溪校區R0101大講堂(普仁堂)
主 講 人:褚士瑩/念過台灣大學政治系、開羅AUC大學新聞系、哈佛大學甘迺迪學院,在美國高科技產業度過有趣的五年後,現任慈善團體的管理顧問
報名方式:請於102/11/08(五)前至e化入口報名或現場報名
備 註:與生涯發展中心共同合辦。還記得今年6/7擠爆普仁堂的盛況嗎?我們再次邀請褚士瑩前來分享,上次來不及參與,這次千萬不要錯過!
活動聯絡:學校分機7542或5424

Back to Top