圖書館新生活動9月9日起航 黃色小鴨來作伴 歡迎參加精彩活動

活動起訖時間:2013/9/9~2013/9/9

黃色小鴨在東吳校園現身了!

圖書館今(102)年以「學習,從這裡開始—圖書館陪你走第一哩路」為主題,自9月9日(星期一) 舉辦新生系列活動,內容包括「東吳小鴨校園出巡」、「圖書館趴趴走」、「E薦鍾情新生報到」及「東吳嚴選50」等,並備有多項參加禮,千萬不可錯過喔!!

本次特別打造東吳版黃鴨,將書車化成可愛小鴨走入校園,為學生帶來知識與歡樂,活動將於9/23-9/27間在雙溪校區舜文廳及城中校區二大樓1樓出巡,小鴨書車每日備有50本好書讓學生現場借閱,參加活動者可獲贈一本二手書,數量有限送完為止。

此外,9月9日至9月30日週一至週五中午12:00-13:30,' 雙溪校區中正圖書館將提供20分鐘的「圖書館趴趴走」導覽,藉此讓新生能更快且深入瞭解圖書館的服務及環境,未來能更有效利用各項圖書資源。

「E薦鍾情新生報到」活動邀請新生於9月16日至9月底,進入圖書館的薦購系統,只要推薦新書就有機會抽中書籍好禮。

「東吳嚴選50」活動由五個學院嚴選推薦50本適合大學生閱讀的書,包括《錢買不到的東西》、《第五項修練》、《放膽去闖》、《給自己的10堂外語課》等熱門書籍,精彩可期,不可不讀。只要連續兩年參加「東吳嚴選50」活動,讀完100本書將可獲得「愛書青年大使」證書乙幀。

以上活動,凡參加者可持「SCU iRead集點卡」,獲蓋戳章換贈品。詳細活動內容請至圖書館網頁查詢,活動網址:http://www.lib.scu.edu.tw/activity/201309freshman/index.html

Back to Top