恭賀! 43位教師獲國科會102年度獎勵特殊優秀人才獎勵

活動起訖時間:2013/10/5~2013/10/5

本校102年度推薦43位教師向國科會提出「補助大專校院獎勵特殊優秀人才措施」申請,全數獲審定通過,名單如下:

「研究傑出」教師19位:日文系陳淑娟教授、日文系賴錦雀教授、數學系簡茂丁教授、化學系傅明仁教授、化學系王志傑教授、化學系何美霖副教授、微生物系宋宏紅教授、微生物系黃顯宗教授、微生物系張碧芬教授、心理系王叢桂教授、經濟系邱永和教授、經濟系陶宏麟教授、經濟系謝智源教授、企管系尚榮安教授、企管系陳禹辰教授、企管系胡凱傑副教授、企管系吳吉政副教授、國貿系顧萱萱教授及資管系林娟娟教授,每位可獲獎金15萬元。

「研究優良」教師21位:哲學系郭梨華教授、哲學系王志輝副教授、哲學系沈享民副教授、哲學系蔡政宏副教授、日文系羅濟立副教授、日文系劉怡伶副教授、化學系呂世伊教授、微生物系趙維良教授、微生物系劉佩珊教授、心理系汪曼穎教授、法律系洪家殷教授、法律系李貴英教授、企管系陳麗宇助理教授、國貿系張大成教授、國貿系陳宏易教授、資管系楊欣哲教授、資管系趙景明教授、資管系郭育政教授、資管系鄭麗珍副教授、資管系黃日鉦副教授及資管系朱蕙君助理教授,每位可獲獎金5萬元。

「新聘教師」有3位老師獲獎:物理系黃依萍助理教授、企管系歐素華助理教授及財精系鄭宏文助理教授,每位教師可獲獎金12萬元。

為延攬研究優秀人才及鼓勵教師進行學術研究,提升學術成果,本校訂有「學術研究優秀人才獎勵辦法」,由各學院推薦符合「研究傑出」、「研究優良」及「新聘教師」獎勵條件之教師,經提送本校學術研究委員會審查及核定後,向國科會提出「補助大專校院獎勵特殊優秀人才措施」案之申請。

恭喜43位教師獲獎!本校近年來獲獎教師人數逐漸成長,顯見教師人才濟濟,教學品質有保證。