【教學科技推廣組】完成校內Tronclass磨課師公開課程拿好禮

活動起訖時間:2023/4/27~2023/4/27

由東吳大學日本語文學系李宗禾老師每週與一位具有專業日本文化背景之來賓以輕鬆對談方式進行,利用互動對談深入淺出介紹日本傳統文化,並搭配相關日語專有名詞進行解析。課程中另編排針對該單元文化主題所衍生的日語會話作為交談範例,並針對會話範例中的重點句型進行教學。

進入課程後,請參考課程簡介的秘笈教學,將帶領各位學員解開神秘單元小鑰匙!完課的同學還可參與歡樂抽等獎勵活動!

MOOCs 課程係指透過網際網路所進行符合下列各款之開放式學習之線上課程:

一、教學內容可採影音結合簡報或動畫等多媒體數位教材方式呈現,配合線 上測驗、討論、作業繳交、學生互動等混合方式實施。

二、總課程教材長度可視內容深度及廣度彈性調整,以六週至九週為宜。

三、每週教材影片應分段呈現,每段教材影片應提供單一特定完整學習概念, 以五分鐘至十五分鐘為宜,每週總長度至少一小時。